Образ твой
На асфальте нарисую мелом
Я красивый сказочный дворец,
И тебя в шикарном платье белом,
Чтоб пойти с тобою под венец.
На стекле, когда придут морозы,
Нарисую для тебя цветы,
Чтоб цвести могли зимою розы,
Чтобы чаще улыбалась ты.
Нарисую на песке прибрежном
Я твои бездонные глаза,
Целовать тебя я буду нежно,
Чтобы их не тронула слеза.
Но тебя, божественно святую,
Почему-то вижу лишь во сне
И с утра по памяти рисую
Образ твой на чистом полотне.
Свидетельство о публикации №111100507310
Анна Лисовская 05.10.2011 20:14 Заявить о нарушении