***

Мы в жизнь играем. Белки в колесе.
Всегда чего то ждем, чего то ищем!
И тащим груз. порой не по себе,
Стараемся, но очень часто-нищи.


Порядочность искать- пустая трата,
Она товаром стала-на развес.
А показателем- размер зарплаты,
Иль брюлик -что жене одет на перст.

Души огонь, оставим для себя,
Прошу, не путать этот клад, с товаром.
Последнее, что есть во мне друзья-
Любовь-ее вам отдаю задаром.

Ответных чувств не попрошу взамен.
Мне радостно, что вы всегда со мной.
Мы вместе- ветер позитивных перемен
Войдет в наш мир-и в мой, и в твой!


Рецензии