Я не плачу...

Я не плачу-это дождь
Оставляет на лице дорожки...
Это ветер вызывает дрожь...
Это осень...За моим окошком...

Это вечер...Снова без тебя...
Это тучи над моею головою...
Это вдалеке твои глаза
С набегающей солёною слезою...

Это снова я один и ты одна...
Снова вой тоскливою порою...
............................
Я по-прежнему живу лишь для тебя...
Я по-прежнему дышу тобою...


Рецензии