Ухожу все дальше

Ухожу все дальше я по жизни
По судьбе своей иду.
Кто писал мне дни, что были песней.
Приказал мне жить, кто, как в бреду.
Весны пролетели сладким маем
Лето промелькнуло словно миг
Вот и осень, дни, как будто, тают
Словно остановки нет у них.
Что же дальше, что там за зимою
Ждет ли душу свет, а может тьма
Но пока живая, я   дышу тобою
Пусть хранит нашу любовь судьба.


Рецензии