Ток шоу по волчьим законам

Телеканал в лесу работал,
Был так себе ни дать, ни взять
Смотрел его наверно кто-то,
Да, больше нечего сказать.

Канал совсем уж разорился,
И чтобы как-то устоять,
Владельцы: два сердитых волка,
Решили рейтинг свой поднять.

Поднять его большое дело,
Тут нужен деловой подход,
Один промолвил так, несмело,
А может шоу подойдет.

Другой сказал,-
-Пусть шоу будет,
-Но не простое,
-Со "свиньей",
-Найдем двух дураков покруче,
-С высоким чином,
-Пусть с собой, возьмут чиновников немного,
-Дадим им тему и столкнем,
-Их лбами как удодов,
-Все снимем и в эфир сольем.

У них все славно закрутилось,
Нашли немного простаков,
Конечно, что-то получилось,
Да, к шоу каждый был готов.

И вот настал их день премьеры,
Программа мирно началась,
Но вдруг с экрана, как с панели,
Такая! ругань началась.

Чины один другого круче,
Такую грязь с экрана льют,
Что просто уж в глазах темнеет,
Да волосы у всех встают.

Волкам то, что они же в теме,
У них слышь рейтинги в чести,
В огонь лишь масла подливают,
Пора на зубы перейти.

Зверье на шоу передрАлось,
Переругалось в пух и смрад,
Но передача состоялась
И зритель был бесспорно рад.

Раз зритель рад, теперь с экрана
Одну лишь только грязь и льют,
Телеканал их процветает,
На остальное наплюют.

А то, что шоу разлагает,
Подростков, местное зверье,
Их просто это забавляет,
Ведь деньги в нашем мире все.

Пора закончить басню эту,
Поставить точку, а итог
Такой печальный в рифме этой,
Что просто не находишь слов.

Но все же если постараться,
То можно попросту сказать.
Уж если стал обогащаться,
Других не втаптывай ты в грязь.


Рецензии