Останусь один
Снова мой Ангел поднимается ввысь,
С небес говорит мне: «Ты берегись!»,
А я всё смотрю на жизнь слепцом
И пусть враги грозят мне свинцом.
Снова дела пошли мои вниз,
Всё валится с рук, за что ни возьмись,
Смотрю на мир, закрыв глаза.
Ушли пароходы, уйдут поезда.
Останусь один в четырёх стенах,
Как в старой келье забытый монах,
Буду пить до потери пульса я,
Пока не скрутит конвульсия.
Свидетельство о публикации №111100507279