Кому симфонию из неизбежной лжи?

Кому симфонию из неизбежной лжи?
Выдадим на раз. И тема есть как раз

О горе, с одиночеством пришло дуэтом
Во мне так много чувств…. Об этом
О том, как я играла через борт дуплетом
Как я весной влюблялась, то есть летом
То есть зимой, ну… то есть зимнею порой
В Олега… или Костю или… Славу… ой
Забыла, в общем,  кого-то там любила
Кому-то, в общем, я об этом говорила
Как сложно мне печалью сытой быть
Как сложно мне кого-то, честно полюбить
Как дорого внимание от всех
О, как прекрасен неестественный мой смех
Как сложно быть одной, когда, хоть кто-то отпадает
В моей солянке – гнилой слой, обижусь на него, пусть знает
Я так одна совсем одна и в совести моей нет дна
Зато ****ата и модна
Я горечь цедры апельсинов
Я сладость новогодних мандаринов
Я пью людей как кока-колу
Прошла я лицемерья школу
Вот мой секрет: нежней, пинай свой мусор под углами
Словами слепит мусор  «Оригами»
Скажу тебе серьезно, между нами
Так весело людей топтать ногами ))))))))))))))


Рецензии
Отлично!Браво!Упасть на колени?Что за тайфун,ведь Вы прекрасно знали,что я лишь влюблена.Во мне не было глубоких чувств НИ С КЕМ И НИКОГДА.То что ты написал-клевета и грязная ложь.Все только усугубилось

Юля Алексеевна   05.10.2011 06:07     Заявить о нарушении