Я тебе подарю
Я сошью для тебя подвенечное платье
Из опавшей осенней листвы,
Когда выпадет снег, уложу тебя спать я,
Чтоб ты видела вещие сны.
Я тебе подарю эту землю и небо,
Чтоб могла ты ходить и летать,
Ведь от первой любви, как от первого снега
Никуда нам с тобой не сбежать.
Я тебе подарю самый солнечный остров,
Презирая искусственный свет,
Пусть дорога любви доведёт до погоста,
Пусть обратной дороги там нет
Я тебе подарю журавля в облаках,
В сновиденьях меня вспоминай,
Я из ада тебя принесу на руках
В тот шалаш под названием рай.
Я тебе подарю всё песчаное взморье,
Не жалея усилий своих,
Будем вместе делить с тобой радость и горе,
Будем ложе делить на двоих.
Свидетельство о публикации №111100507249