Вперёд

Вперёд  по склокам правосудий
Вперёд по по тем безумным дням
Вперёд Россия нас не судят
Вперёд к безоблачным мирам
За то что нас так унижают
За то что мы живём на дне
Вперёд по тем кто нам мешает
И ставит палки при езде
Ещё же много прохиндеев
Приспособленцев у руля
Которым мы увы так верим
Но видно в жизни только зря
Вперёд по теням криминала
Вперёд за маленький народ
Вперёд и это наша битва
Мы же пройдём весь этот брод
Найти легко пути прямые
Самое главное пройти
А эти чащи на дорогах
Уже нельзя нам обойти
Вперёд за Веру,за Отчизну
За тех погибших пацанов
Вперёд, и эта наше дело
Россия движется Вперёд.


Рецензии