Лекарь

И в сослагательность не очень веря,
Мы, как бы, приземляем все мечты.
Авантюризма дух давно утерян
И миру не хватает красоты.

"Перегоревшая" душа опасна
Своей непредсказуемой хандрой,
Но время - лекарь, всё-таки, прекрасный,
Ведущий к исцелению, порой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.