Снова осень на дворе

Снова осень на дворе, но грусть не в том,
Что роняют листь клены за окном.
Не устанет дождик долго моросить.
Жаль, что довелось мне так любить.
Нет ответа, чтож стучусь я в дверь твою.
С пустотою постоянно говорю.
Подожду и мы вдвоем с дождем
Тихо плача, по листве домой пойдем.
Зря наполню душу ожиданием.
Осень,осень, ты пришла.С похолоданием.


Рецензии