***

Хочу летать в весенней синеве,
Купаться в чувствах и своих мечтах.
Да крылья оборвали снова мне.
И все не то и все идет не так.

На сердце раной мне твои стихи,
Увы, они написаны другой.
Я завернулась в тишину тоски,
Вновь стала камнем, и совсем немой.

Но рада за тебя -и счастья ,и любви.
Тебе желаю в тишине ночей.
Хочу услышать вновь шаги твои,
А ты не мой. пусть даже и ничей....


Рецензии