А небо - серое, как простой карандаш

А небо - серое, как простой карандаш
Мне и двадцати не дашь
Шагаю бодрая по небу, облака пиная
Не то из ада
пришел ты
не то из рая
Не то вовсе из зада.
Набери меня чтоли
Побудем друзьями
Я посол доброй воли
В этой выгребной яме
... и дрожу как больная
будто б и не остыну
боль так бережно ранит
что ее и не  вынуть
фонари горят желтым
снова нет мне покоя
лучше б и не пришел ты
мистер «ну,вот такой я»


Рецензии