не спроси

Никогда я тебе не скажу о прошедшем лете.
Пусть оно навсегда остается неспрошенным.
Это было в прошлом году, а в этом
все совсем по-другому.

Мы вчера еще незнакомы, вчера было лето тоже -
ярким – красным и желтым, и синим.
И зеленым, когда я была моложе..
а теперь я - красивее.
Сегодня у нас тридцать пятое декабря вместо осени.
я варю тебе кофе и хочу апельсинов.
Ходим полуодетыми. Ходим босыми,
улыбаемся глупо.
Счастливые)

…это лето меня не представит осени.
август-сразу в декабрь,чуть снежком припорошенный..
я тебе расскажу обо всем на свете,
только лето оставь неспрошенным.


Рецензии
фигасе.. это тоже очень

Дмитрий Ёжик Во Тумане   05.11.2011 20:24     Заявить о нарушении