На миру по-над миром

Укосатель - указатель о чем-то применимом по касательной траектории. Укосательный запрет или укосательное разрешение.
Так, например, приказ может подразделяться на неукоснительную часть и на укосательную. То есть в укосательной части должны даваться ориентиры для свободной ориентации по обстоятельствам.
Если это узаконить, то будет намного показательнее и точнее документироваться или хорошая или плохая работа руководителя.


Рецензии