***
Дороги убегают вдаль.
Но на пути осталась звоном
Чужая тихая печаль.
Ты слышишь,как стучат вагоны?
Мы приближаемся с тобой.
И вот шаги твои неслышно
Вдруг пробегут по мостовой.
Ты слышишь,как стучат вагоны?
Стучат секунды,дни,часы.
Ты видишь две берёзы вдоль дороги?
Наверно,это я и ты.
Ты слышишь,как стучат вагоны?
Мой голос в сумраке ночном?
Не плачь,забудь обиды.
Не думай долго о плохом.
Но в час,когда уставший поезд
Вновь остановится в пути
Скажи,ты слышишь мои мысли?
Ты слышишь?
Слышишь ты?!
Свидетельство о публикации №111100507163