Басё в Техасе
сказал Басё
в Техасё
*
Русское имя
Соне
Я дал,дочурке своей
И радостно мне бывает
Порой окликнуть
её.
*
Русское имя Sony
Своим я дал Корпорациям
Чтобы глаза у всех
На лоб повылезали
*
Храм Каннон
Красная черепица
Тонет в вишнёвом свете
*
Оцинкованные
Наконец-то трубы
Источают весенний звон
Тени в снежной низине
Сини
*
Свидетельство о публикации №111100507137