Все надеются на чудо, что однажды не умрут...

Все надеются на чудо,
Что однажды не умрут...
"Вдруг и я "бессмертным" буду?
Пусть про смерть другие врут!"
С тем, что жизнь, увы, не длится
Бесконечные века
Нам приходится мириться
И... надеяться (пока)...


Рецензии