Из глянца туч
тепло,
как мне ни странно;
и снисхождение
к житейскому уму.
Щекочущего листья
голос Фавна
носками туфель
всплеск перелистну.
В дорожке сонных нот
разгул сонетов:
лазурь, багрянец, зелень,
золотой...
Впитаю красоту
узором лепным
на долгий срок,
что мнится мне
- зимой...
Свидетельство о публикации №111100507129
несколькими мазками донесла всю картинку...
Яленка 09.10.2011 00:33 Заявить о нарушении