Вопрос

Осыпались розы-
          время идёт...
Налились вдруг слёзы-
          что-то придёт?
Серебряный Ветер
          прогнал облака.
Не вижу я света-
          ты так далека!
Ты не изменилась?
          ты любишь меня?
Мне что-то открылось...
          теряю тебя?
"Алмазные глазки"
          и нежность твою,
Дыхания сказку
          я верно храню!
Всё звёздное небо
          отдам за одну!
Я был или не был?
          и скоро ль уйду?..


                22.02.04г.


Рецензии