Какая синь! Какое небо!

Какая синь! Какое небо!
Какая бездна Чистоты!
Скажите мне, ну, кто сумел бы
Достичь подобной Красоты?
По небу, словно паутинки,
Вуалью белой облака
Гуляют важно по старинке,
Собой довольные слегка.
Раскину руки для объятий,
Свободной птицей полечу,
Надену облако, как платье,
И пропуск в Небо получу!


Рецензии