А сколько их было до и после меня...

Измученный кашель простуженным легким-
Немного до Бога и до черта до тебя…
Ломающий взгляд меняет внутри меня
Последнюю веру в твои из синего льда глаза…

А сколько их было до и после меня?

Дождь рассекает лица на две половины «да»-
Беги, пока я отпустила на волю тебя,
В эту промерзлую  питерскую тоску…
Воздуха мало… Наверно, не доживу…

Ты не вторичен…а признаков мало любви…
Я не пойму, когда перешли мы на вы…
Нежный мой друг, я невесомо курю,
Гладь мою спину-шрамы-без крыльев-в петлю…


Рецензии
питерская тоска...да, спасибо, очень!

Ветервлицо   21.10.2011 17:59     Заявить о нарушении