Вычеркиваем?

За глаза тебя "мальчиком" называю.
Я в какой-то мере не знаю жизни;
Ты еще хлеще - вообще не старый.
Я - на самом деле - вообще молодая.

Надо мной - тонны мужских стонов.
И прошу тебя ни о чем не спрашивать.
На тебя из глаз моих смотрит опыт.
У тебя - лишь пачка ненужных гондонов.

"Расскажи мне о прошлых своих связях", -
Ты забудешь о просьбе и скажешь тихо.
О, мой луч света в этом темном царстве,
Ты не представляешь, сколько там грязи.

Ты меня лучше пригласи к морю.
И прошу: не стоит! "Довольно..." - и ладно.
Будем словно дети за руки держаться.
Я боюсь просто, что тебя не стою.

Я не против верить и смотреть на звезды.
Говори, милый, о себе только.
Всё, что ты надумаешь - несерьезно.
До Цветного лучше проводи, поздно...

Всё, что ты надумаешь о моем минувшем,
Можешь смело сразу умножать на 10.
У меня так много там было плесени,
Что могу показаться тебе скучной.


Рецензии