Я жизнь до дрожи обожаю
таня ковалёва2.
раскину..крылья....в небеса...взлечу.....
кружит...восторгом....восхищенье....
в бескрайность...синюю...шепчу...-
люблю...души...моей..свеченье....
в мгновеньях...даренных..судьбой....
я..жизнь...до дрожи..обожаю....
теперь...и..ты...родной...со мной....
и...в сладкой..радости...я..таю....
и..каждый..день...как...щедрый..дар....
и..каждым...упиваюсь...пьяно....
любви...восторженной...нектар....
в крови...-бушующим..дурманом....
когда...в глаза...твои..взгляну....
во мне...дыханье..замирает....
ты...подарил...для..нас...весну....
она...нас...счастьем..обжигает....
вновь..повторяю..я..слова...-
чтоб...жить..вдвоём..одной..душою....
здесь..-жизни..новая..глава....
и..в ней..мы...навсегда...с тобою..........
Свидетельство о публикации №111100506966
Сергей Лутков 19.04.2023 09:56 Заявить о нарушении