Артёмке

Он вторит:"муха-цокотуха"-
Корней Чуковского -стишок.
А следом: "лю-ли"-песню водит,
Берёзки русской хоровод.
И "уронила в речку мячик,"-
Он тоже знает наизусть.
Как козлик маленький поскачет.
К "бычку" на помощь поспешит.
Пришить он рад медведю лапу,
А зайке подарить "камаз",
За то,чтобы никто не плакал,
А все играли с ним в "гараж".


Рецензии