Джокер
Снимите шляпы и пальто из кашемира.
Шальная женщина - Фортуна - не всегда
С тобой под ручку будет следовать по миру.
Серьезность мины не спасает игрока,
А сумасбродство не подпортит ум холодный.
Ты пропустил щелчок взведенного курка
Надменно в рюмку наливая джин добротный.
Считать беспечно, что переиграл азарт.
Ты точно думаешь, минул чего боялся?
Вот красный Джокер из плохой колоды карт.
И этот Джокер над тобою посмеялся.
Свидетельство о публикации №111100500692