Твой путь продлится, может век...
А может два, а может восемь?
Ты, вечный странник, Человек,
И Мы тебя в беде не бросим!
Пока горит в душе костёр,
Себя из спячки вырываешь.
Признавшись в том, что ты - "актёр",
Свой дух для Бога открываешь!
Свидетельство о публикации №111100506914