с нет
Скоро седые пряди в районе висков нарисует мороз.
Поезд в зиму закроет двери, пар выпустит, двинется,
А в зиме, сами знаете, больше поэзий, чем
Проз.
Нет, я не то чтоб сильно себя жалела по глупости.
Просто улыбка стала куда сильнее горчить.
Так свято верилось, что не сгораемы рукописи,
И, если сжечь, то не станет
Кровоточить.
Мы стали жестче, четче, циничней, строже.
Дело не в осени, право, причем тут вообще она?
Это, похоже, взрослость. Да, очень похоже.
И ускользает юность, как сквозь пальцы
Вода.
Нет, мы не стали старше, мы перестали быть младше.
Меняется только количество прожитых лет.
И сын куда сдержанней злится в ответ мамаше.
Ах да, вы заметили - каждое второе четверостишье
Начинается с «нет»?
Свидетельство о публикации №111100500690