там, где обрыв скалы не освещает луч
и пусть костёр разоблачит твой хладный лик,
пусть ветер уталяет сердца жажду,
когда твой силуэт совсем поник..
ты ждёшь закат,там где бушуют злобно волны,
там,где обрыв скалы не освещает луч,
там небо рассекает ястреб вольно,
и солнце спряталось под одеялом туч..
а струны всё расскажут позже..
они не смогут так же промолчать...
они с твоей душой безумно схожи,
они умеют так же нежно задрожать...
Свидетельство о публикации №111100506877