Тебе! к О

Ты-Счастье, ты радость
Ты-Солнце, ты-небо!
Ты-солнечный зайчик-
Создание Феба!
Ты-Звёздочка Утра,
Сверканье росинки,
Ты-шёпот листвы
И круженье снежинки!
Полёт облаков,
Их манящая нежность.
Твой смех-колокольчик,
Улыбка-чудесна!
Дыхание-счастье,
А плечи прелестны!
Пьянит, как вино
Аромат твоей кожи!
А грудь! я кричу!
Я безумен похоже!
Казни меня, милуй,
Приказывай, требуй,
Моя королева,
Любимая нежно!
Лишь тронь своим взглядом-
И я буду счастлив!
Коснись своей ручкой-
И я в поднебесьи!
Возьми меня в небо,
Оставь возле солнца!
Дай мне любоваться
На звёздочки-глазки!
Хочу прикасаться
До плеч и до шеи,
До губ, до груди,
Разрешишь? я посмею!
Я счастлив и горек,
И буду с тобою
Пока не прогонишь.
Прогонишь-уйду,
Ничего не случится,
И будет мир прежним.
Вот только умру я...


         29.01.04г.


Рецензии
понравилось, как жаль, что не мне написано...

Юлия Слюсаренко   03.07.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка! Не расстраивайтесь, в жизни и помимо слов бывает много хорошего. Здоровья и успехов Вам!

Михаил.

Михаил Андерер   05.07.2013 13:12   Заявить о нарушении