Я живу в заштатном переулке
На заснеженных пустых задворках.
Здесь душа как пленный звук в шкатулке,
Здесь несется жизнь, как санки с горки.
Люди здесь не помнят о веселье,
Хоть порой сноровистей иголки.
Здесь мечта висит, как ожерелье
На забытом гвоздике за полкой.
Здесь пытаюсь я расцветить скуку
Золотой глоксинией в узоре,
А прислушаюсь во тьме – ни звука:
Молчаливы здесь зимой и зори.
Под окном узорится дорога,
Вечно одинокая, немая.
Здесь молюсь я каждый вечер Богу:
"Помоги, Святый, дожить до мая!"
Свидетельство о публикации №111100500687
Доживем дома, Наташа! Обязательно доживем!
С восхищением и любовью,
Таня Дедич 25.01.2012 01:00 Заявить о нарушении
Соловьёва 25.01.2012 09:47 Заявить о нарушении