Ты так близко

Мне бы падать в пропасть
 Только лишь с тобой.
   Не молчи... не молчи
       Так больно бьется боль.
  Мне бы только,
      Мне бы только быть с тобой.
    Мне бы ангела молить
       Чтоб навеки, чтоб навеки ты был мой.
             Наши души в пропасть пали,
        Крылья нам святые дали.
         Не молчи... не молчи.
      Ты так близко, ты так близко-
          Только мой.
          
      Руку крепко ты мою держи.
             Ангел справа, ангел слева
               В пропасти летим.
               


Рецензии