Про того же

Зачем о ком-то думать мне
Живя в звенящей тишине
И наслаждаясь вдохом каждым.
Когда-то ты был кем-то важным,

О ком тихонько я мечтала.
Я ни на миг не забывала,
О ком я думать не должна,
Того, кому я не важна.

Теперь мне будто бы привычно
Дыша тобой играть отлично,
Самой себе не признаваться
Как уходя хочу остаться.

Я так давно хочу сказать,
Но я решила подождать
По крайней мере ноября.
Зачем я мучаю себя?!

Как надоело мне молчать!
О Боже! Если б только знать
Куда ведет меня судьба,
Уверенней была б ходьба,

Шаги навстречу пустоте.
Я не хочу мешать тебе
Своей затасканной любовью,
Своей тоской и этой болью.


Рецензии
Глубоко, у тебя красиво получается передавать глубину слова. Твои стихи, ну иль этот стих, как глубокий океан, на него хочется смотреть и смотреть не отрываясь. В него хочется погрузиться

Маша Иванова 6   18.10.2011 23:44     Заявить о нарушении