Берег мечты
Остров надежды.
Море любви.
Звезды и нежность.
Здесь нет тоски -
Душа на распашку.
Кровь бьет в виски
Счастьем и сказкой.
Ветер весны,
Воздух лишь свежий.
Будто все сны
Живы как прежде…
Берег мечты -
Сон мой заветный.
Веришь ли ты?
А он есть на свете!
Август 2006
Свидетельство о публикации №111100506816