БОГатства
Здесь не найти металлов очень дорогих.
Здесь нет перстней и золота на пальцах.
Здесь нет богатств каких-либо других.
Но, ты найдешь в святилище бесценном
Другие ценности. И вот тогда поймешь,
Что сердце – храм души, и в нем бессменно
Я жду, когда ты вновь ко мне придешь.
И двери храма настежь распахнул я.
В груди дорогу к сердцу проложил.
Ведь больше жизни лишь тебя люблю я.
Всю эту жизнь я для тебя прожил.
Август 2006
Свидетельство о публикации №111100506810