Найду
По точкам разбросанным,
Запятым утерянным
Из строчек покромсаных.
По запаху дождя,
Закрывающимся окнам,
Проезжающим машинам
Утихающего города.
По свету фонаря,
Мелькающим прохожим,
Шелестящим купюрам,
Шепчащим рожам.
Печатному тексту,
Немым фотографиям,
По глупым вестям,
Чужим эпитафиям.
Свидетельство о публикации №111100506791