реквием
Жить хотела,но жить не смогла.
Может,с горя,а ,может с тоски
Перерезала вены свои.
Может,было всё в жизни не так.
Может,просто нашёлся дурак,
И не то ей словами сказал,
Может,лишний подбили фингал.
Может,хлынула боль от обид,
Боль отчаянья,иль просто стыд.
Может,просто голодной была,
Может,места себе не нашла.
Может,просто не мил белый свет.
Может,просто хорошего нет.
Может,просто сходила с ума,
Может,просто осталась одна.
Может,просто тошнило с утра.
Может,слишком болит голова.
Может,нечем себя оправдать.
Может,просто устала молчать.
Губы красила-немолода.
Жить хотела,но жить не смогла.
Свидетельство о публикации №111100506789