На грани

 То жив, то уже мертв,
 Ан..неееет... живой, живучий....
 Но все равно на грани! острие...
 Слетая вниз, не жив - ни мертв, О… да-а!
 Уже черта видна...
 И рвусь туда и силы не жалея...
 Но далека она, как горизонт.
 Видна, и как порой недостижима...
 Но манит, сука... манит постоянно....


Рецензии