Моё сердце бьётся в его руках
И сломает напрочь, если что-то пойдёт не так.
И при встрече с ним, сердце так стучит,
Что порой не знаю "добрый ли это знак".
Да, пожалуй, стоит пойти на риск,
Окунуться в это, смотреть вперёд
И надежда "Стоны не сменит визг
И заменой чувствам не станет гнёт"
Да, подруга, это всего сильней
Я такая счастливая, мир хочется объять,
Но к тому же нет ничего больней
самОй мысли "Можно всё потерять"
Да, теперь он слабость моя и боль
Он - моя опора, защита, страх
Что бы я ни сделала, он со мной
Моё сердце бьётся в его руках.
Свидетельство о публикации №111100506767