Осенняя песня
горьким и терпко-сладким.
Голосом Курта Кобейна
плачет кулик на грядке.
В желтой листве лениво
спят молодые кошки.
Банками из-под пива
мечены все дорожки.
Кто-то поймал удачу-
катит на колеснице.
Кто-то считает сдачу,
прячет печаль в ресницы.
Тянет с полей туманом,
тянет пернатых к югу .
Я же с пустым карманом,
еду напиться к другу.
5.10.2011 г.
Третий куплет дописан после репетиции 21.10.10 в здании бывшего техникума на Плехановской на след. день в очереди к дантисту.
Свидетельство о публикации №111100506750