Кормительное - Вера Павлова

    Доченька моя худенькая,
    съешь ложечку за папу,
    он для тебя не поскупился
    на лучший сперматозоид.
                Вера Павлова


Доченька моя хиленькая,
съешь ложечку за маму,
она сочинила сегодня стихи
с потрясной строкой про папу.
Доченька моя дистрофненькая,
съешь ещё ложку за маму,
но не читай её строчки,
а то вообще есть не сможешь.


Рецензии