Прошу тебя, мой ангел неба
Прошу тебя мой ангел неба.Меня в сей жизни сохрани.И взмахом крыльев своих белых,Злых духов беса отгони.В порывах страсти что безумны.Не дай ошибок совершить.Ты дай мне мыслей своих мудрых.Чтоб век достойно свой отжить.И помоги мне след оставить.Среди пустых прожитых дней.Чтоб людей мысли позбавить.Игрой безумною своей...
Рецензии