День сегодняшний
И его с собою мне не унести.
Он багрянцем с золотом кем-то разукрашен...
Уходя тихонько я шепну: «Прости».
Только верю в завтра и не верю точкам.
Принимаю осень серой и сырой.
Улыбаюсь севшим на руку листочкам,
Утешаясь этой простенькой игрой.
Мир наполнен светом и теплом домашним.
Льется мне на душу с Неба Благодать.
Этот день, который, станет днем вчерашним,
Я зарою в память, чтоб не отдавать.
Свидетельство о публикации №111100506733
черт побери, а ведь логично-то как!
Борознин Павел 24.10.2011 12:46 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой!
Татьяна Христенко 24.10.2011 13:38 Заявить о нарушении