Наваждение

Я поздравил тебя с Днем рождения,
Но, как смог, только по телефону.
Вот такое у нас наважденье:
Я не муж тебе.Мы вне закона.

Пара фраз:»Поздравляю…! Желаю…!».
И в ответ лишь: «Спасибо…! Спасибо…!
Как и ты, всё и я понимаю-
Не вернуть, не исправить что-либо.


Рецензии