Бог в нас

Свет днём,
Бог в нём!

Сон – дым,
Бог с ним!

Честь есть.
Бог здесь!

Чист взгляд,
Бог свят!

Зло – смерть
Бог – твердь!

Жизнь - сей!
Бог в ней!
       В ней рост,
       Бог – прост!
Свет в рот,
Бог плод!

Скинь гнёт,
Бог ждёт!

Текст- речь,
Бог – меч!

Хлеб ем,
Бог всем!


Пой вслух,
Бог – Дух!

Сей час,
Бог в нас!                К.21.09.2008г.


припев:
       Вновь жизнь наполнил Дух Святой,
       Мой каждый шаг и каждый вдох,
       С любовью, миром и мечтой,
       Меня к вам вёл  –  Единый Бог!!!                К.05.08.2009г.


Рецензии