Санитары морга

Мы вскрываем трупы
Каждый божий день
Кроме воскресенья
Выходной-не смей.

Мы вскрываем трупы:
Сраных и гнилых
В трупах только тело
Души ведь нет у них.

Холодильник утром
Набит ещё сильней
Ночному санитару
Наш респект-ОК !

Подписали бирки ,
Скоро выход наш
Будет в секционной
Большой ажиотаж.

Рано ставить точку
Мёртвые тела
Моем,одеваем,пудрим
И тогда

В гроб кидаем нежно
каждый труп любя
Ведь рабрту эту
оплатит нам родня.

Припев:
Я санитар из морга
Я пою свой блюз
Хочешь иль не хочешь,
Но я тебя дождусь !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.