Разговор по телефону

Он подбегает к телефону.
И в трубке слышу голосок:
-Привет,бабуля дорогая!-
-Тебе звонит родной внучок.
-По деду я опять скучаю.
-И скушать хочется сырок...
Запас уже большой словесный,
А внуку нет ещё и двух...
И снова в трубке слышу лестно:
Как клюнул зёрнышко петух,
А дальше про"живую шляпу",
Мне вторит внук, мой наизусть.
А следом:"козлик не подайся"-
Смеётся весело мой друг.
В конце,-"спокойной ,"-скажет ночи,
И замыкается наш круг.
Лишь утром, снова телефонный
Разбудит бабушку звонок.


Рецензии
Очень доброе произведение.

Крис Солтер   05.10.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

  05.10.2011 19:20   Заявить о нарушении