Цинично лирическое

               

Ну, подумаешь, песня не спета,
Не родилось нужное слово,
Это, брат, на Земле не ново,
Но ведь солнце все так же светит.

Ну, подумаешь, не навестит
Друг в минуту душевной боли,
Первый раз, привыкать тебе, что ли?
Так же ласково дождь шелестит.

Ну подумаешь злые слова
Подломили любви крыло,
Ладно, было ведь и прошло,
И все так же звенит трава.

Слышишь, детский смех зазвучал,
Бытия разрешая круг.
Жизнь все так же прекрасна, мой друг,
Как ты раньше не замечал!


Рецензии