От страха по нужде

Дождик безбожно сечёт по траве
Хлёстко
С размаху.
В голову каска врастает во мгле
Это со страху.
Глина прилипла к подошвам сапог
Тысячелетьем.
Тёмную тучу проткнул лунный рог
Стереосвечью.
Камни недвижимо  пали ничком
Там и застыли.
В спазмах живот, мне б согнуться  крючком.
Чтоб не пришили.
Враг сатанеет, а дал бы хоть шанс
Я б повинился.
Только стреляют в меня Фриц ит Ганс
Ствол накалился.
Только лежат валуны Мёртвых тел.
Все мои  братцы.
Бог убивать никого не хотел.
Дай  хоть просраться!
Лупит горячий как выстрелы дождь
Скинута пряжка.
Рядом садится на корточки вождь.
Думает тяжко!


Рецензии