флай ребята, флай

заебал
я
себя
соседей
начальника
кота
бабушку
сидящую
на лавочке
машину
квартиру
ключи
телефон
и даже
продавца
в супермаркете
девицу
в автобусе
таксиста
достать
я успел
стюардессу
машиниста
пилота
охрану
и связь
а теперь
осталось
только
флай
отсюда


Рецензии